Прости

Владимир Сорвин
Прости
Что не умею я красиво говорить
Но это же не значит
Что меньше я с годами стал тебя любить

Я все такой же
Как и в прошлые года
Наверное забыл
Что надо отвлекаться  иногда

От суеты
И вечных срочных дел
И от того что должен
И что-то не успел

Остановится
В этом бурном колесе
Замедлить шаг
Понять что ты одна, что ты не все

Увидеть снова
Те знакомые черты
Которые теряются
Среди житейской суеты

Сказать тебе одной
Те самые красивые слова
С которых началась у нас с тобой
Совместная семейная глава

Я помню все
И наши радости,а так же и печали
И как с родителями из роддома
Мы тебя встречали

Одно лишь трудно
Мне запомнить в этой бурной жизни
Что нужно говорить тебе слова
С которых вместе мы идем полжизни

Прости
За то что не умею я красиво говорить
Не думай милая моя
Что меньше я с годами стал тебя любить