Покров

Графомэн
Всхлипнул Господь,что сокрылся
в младенце уснувшем.
Зыбка-Земля потерялась в космической мгле.
Царствие неба дарует блаженство минувшим
праздности,алчности,зависти,жизни во зле.
Многие пали под чарами трезвых суждений
льющихся с уст ненавидящих мир и любовь,
но всех спасает незримый,прощающий гений,
что почивает младенцем являющим новь...