Tageswerk

Ýììà Êëåéí
Ihn zu fuehlen ohne
 ihn zu beruehren...

Ihn zu verstehen ohne
 ihm Gehoer zu schenken...

Ihn zu sehen ohne
 ihn im Blick zu haben...

Ihm Worte zu schenken ohne
 meinen Mund zu oeffnen...

Ihn zu fuehren ohne
 den Weg zu wissen...

Ihn zu Lieben ohne
 mein Herz zu verschenken...

Ich bin mit dir...

mein Spiegelbild...


Sei in diesen Moment
dir selbst ganz nahe...
Die Nacht ist dein
stiller Begleiter...
Die Nacht atmet
im Rhythmus deines
Herzens...
Die Nacht lauscht
deinen Traeumen...
Die Nacht behuetet
dich mit ihrer Dunkelheit...
Geborgen...
in ihrem Schoss...
So ruhe dich nun aus...
von all dem Tageswerk...
Fuehle dich umarmt
und sanft gekuesst...
Die Nacht...
liebt deine Naehe...
und das nicht
Ausgesprochene...
Alles findet sich
in dir... wieder...
In tiefer Liebe...