прощайте все

Даниил Добряков
прощайте все, прощайте ложь,
прощайте грубость и обиду,
прощайте, когда в спину нож,
прощайте, всем, прощайте миру

прощайте зло и воровство,
прощайте боль, но зная меру,
прощайте, все сведя на ноль,
прощайте подлость и измену.

но знайте день, и знайте час,
когда любимого простите,
он вас ударит ещё раз

и коли силы есть- терпите.

терпите раз, терпите два.
прощайте снова, вновь и вновь,
но как-то раз, придёт закат..
и день, забравший ту Любовь.

простите тех, кем дорожите,
не осуждайте никогда.
но тот, кто предал вас однажды,
предаст опять..

Опять моля, он вас попросит о прощенье..
простив, уйдите навсегда.