Старые ботинки

Изабель 2
В прихожей-
рядом с моей обувью-
стоят твои старые
ботинки.
Разве это не счастье?
Это моё самое дорогое
счастье!
Умом понятное только мне.
Я никому не открываю своей
радости.
Впрочем - я не боюсь стать
для всех
сумасшедшей.
Какая разница-
кто я?
Что я?
Зачем есть я?
Твои ботинки -вот всё,
что осталось у меня
от тебя.
Твоё тепло.
Твоя жизнь.
Память живёт в них.
Память живёт во мне.
А пустотой не живут.
Приходиться жить.

Поэтому-
ловлю крохи
от своего былого счастья.
Уже не сомневаясь в своём
сумасшествие,
потому что
никогда
не выброшу их,
твои старые
ботинки.

19.03.2000 года