Машенька и паровозик

Юра Мельник
Машенька с паровозиком играла.
По рельсам ехать его запускала.

Но однажды паровозик оступился.
И прямо Маше под ноги свалился.

Пальчиком его Маша поругала.
А падать я тебя не посылала.

Паровозик наверное не знает.
Если он себе что то поломает.
То тогда меня мама заругает.