Грозному 199 лет! 05. 10. 17

Вольдемар Митрофанов
Столица гордого народа!
Стодевяностодевять лет!
Зовётся Грозным эти годы,
Красивей на Кавказе нет!

За годы после многих войн,
Как чудо-роза расцвела!
Ахмат Хаджи Кадыров воин,
На век в граните, навсегда!

Мечеть построена,как сказка!
Вознёсся к тучам минарет,
Мулла призывом,как рассказом,
Всех призывает на обет!

Везде порядок,всё спокойно,
Пройдёт отлично праздник наш!
Руководит Рамзан,достойный,
Он Президента мира, страж!

Его Чечня,как брата любит
Он для людей отец и мать!
Столицу эту не погубит,
Не террорист,ни вражья рать!

Цвети же Грозный,город мира,
Столица радости,любви!
Твои проспекты словно лира,
Всех вдохновляют жить,расти!

Живут достойные здесь люди,
Отвага с честью здесь в чести!
Гостей чеченцы очень любят,
Здесь каждый гость Ахмат Хаджи!