баба с мимозой - 2

Валиния
***
баба с мимозой
размечталась на привозе
о белом рояле

***
ждал принцессу
целуя жабу
а явилась баба с мимозой

***
весенняя зорька
плывёт навстречу
баба с ведрами

***
сквозь ветер и тьму
летит к распахнутому окну
баба яга на метле