Ревность

Лена Мочалова
Ты иногда меня ревнуешь
Боясь однажды потерять
Картины мрачные рисуешь
Не в силах страх этот унять.

Ты говоришь - найду я лучше
Худей, красивее тебя
Что с ней эмоций будет больше
В свой плен возьмет она меня.

Затмит своею красотою
И за собою уведёт
Объятия свои раскроет
И в мир желаний унесёт.

Смешная ты моя малышка
Прекрасный солнца лучик мой
Моя любовь к тебе как в книжках
Навеки буду я с тобой.

Неужто ты не понимаешь
Как много значишь для меня
Ведь ты давно прекрасно знаешь
Как сильно я люблю тебя.

И не затмит меня другая
Не соблазнит на грех утех
Нужна мне только ты - родная
Ведь для меня ты - лучше всех!