Святая русь

Сергей Бикусов
За державу обидно, за тех кто держал!
Кто не зная, что делать, на пули лез грудью.
Кто народ свой от черной чумы закрывал
От майдана и  без оружия!

припев:
А нам бы водки, а нам бы сала
Америкосам дать по мусалу.
За Украину! За Беларусь!
Мы все с тобою, Святая Русь!

Если бабка с косой, в каблуках и с клюкой
Хочет встать у руля, не дружа с головой.
Свой народ призывая, за чуму умирать
Чтоб карманы наполнить и в Европу удрать.

припев:

Их всех накажет Святая Русь!

Ты куда их ведешь? На народ посмотри!
Заблудившись в трех соснах, вырываешь ты корни.
Но не рвешь сорники, что тебе подарил
Черный дядька, семи вершковый.

припев:

Вырвет сор с корням! Святая Русь!

Слышишь правый, ты был не прав
Обманули тебя, денег дав.
Полоску оранжевую завяжешь на лбу
А там как и всем! Привет Сашку!

припев:

За тех кто с нами! Святая Русь!

Поверь Украина, ты России подруга
И что бы там не случилось, нам нельзя друг без друга
Все славяне с тобой, как бы не было туго
У нас единая цель, мы империя духа!

припев:

Одна держава!!! Святая Русь!!!