не моя...

Вадим Виноградов
Нет! Не блестят твои уж очи.
В них нет небесного огня.
Жжет поцелуй горячий в ночи.
Но не меня, но не меня.

Страшнее кары нет не видеть.
Ярче сто крат солнца луча.
Улыбку, что теплом приветит.
Но не меня, но не меня.

О, как сердечку больно было.
Обид пусть в нем и не тая.
От слов твоих, что полюбила.
Но не меня, ты не меня.

В мечтах тобой одною бредил.
Судьбу свою во всем кляня.
Как потерял сам не заметил.
Нет, не моя ты, не моя.

Как потерял сам не заметил.
Нет, не моя ты, не моя.