Свободный поэт

Мой Тихий Омут Грез
Как подло, что все творчество зависит от гонорара,
Правда гению сотни достаточно,
А бездарю и тысячи мало.
Тому кто произведением смог мир изменить,
Правительство никогда не даст спокойно жить.
Будут погони, гонения и аресты,
И книги будут все сжигать, эгоисты.
А ты просто хотел правду до мира донести,
А они уже готовят таким как ты кресты.
В нашем мире гениальным поэтам трудно,
Хотя мир говорит о свободе слова... чудно!