Черновик

Сергей Тимошин
Временная запись — черновик.
Словно чёрно-белый фотоснимок,
Но какой позыв! Какой эфир!
Несмотря на целый воз ошибок.
Временная запись — черновик.
Сколько мыслей новых не избитых,
Впрочем, если честно говорить
Столько же потрёпанных забытых.
Из небытия, из ничего
На бумажный лист ложатся  строчки,
Где-то прозвучавшие в ночи,
Во Вселенной в самой дальней точке.
Их несёт космический поток
В яркие минуты озарения,
Добавляя рифмы в черновик
На волне канала вдохновения.