не прах ты для Христа

Сергей Краюшкин
не прах ты для Христа,пойми
ведь за тебя тогда
отдал свою в мученьях жизнь
чтобы спасти тебя

за прах ведь жизнь не отдают
-не стоит ни чего
и даже малость не дадут
чтоб выкупить его

Тогда тебя Он возлюбил
когда творил весь мир
за грех Он жизнью заплатил
тебя чтоб искупить

когда ты сердца дверь открыл
и к Богу сил воззвал
Он Дух Святой в тебя излил
рождение свыше дал

сейчас уж ты Его дитя
возлюблен ты Христом
в молитве к Богу приходя
познай ты милость в том

чтоб жизнью славить всей Христа
в любви чтоб пребывать
что Дух Святой излил сполна
любовь в себя принять

не хватит времени и сил
и слишком беден стих
чтоб рассказать про Бога сил
не может то язык...

сей стих лишь отблеск тех молитв
что Бог мне даровал
познай Христа с грехом чтоб в битве
победу одержал

фото загружено из интернета