***

Отчаянно Влюблён
Позвони. Объясни что случилось?
Смеряй надменным взглядом
С ног до головы. В точке крутились
Рифмы, слова. На дороге лягу
Поперек. Перекрою движение
Спешащего транспорта.
Нагло, назло нашему отдалению
Друг от друга. Неузнаваемость города
Поражает воображение.
Улицы отмечены болезнью
Одиночества. Течение
Двух дорог. Тесно
Меж улочек старых
Новому человеку
Разместить неузнанных
Другими бесов. Веха -
Событие во мне, взрыв,
Уничтожение ценностей века.
По нитке самообладания вплавь,
Узкой, между двух обрывов.

На повтор с одним ароматом
Духов просыпается тело.
Служит надежным каркасом
Сломанной психике. В белых
Пятнах испачкана лента
Прошлого, светлой памяти.
Дыры сюжета легендой
Подшились. В голову ранили,
Контузили. Рассеяны по ветру
Обрывки воспоминаний.
Через призму по спектру
Семь призраков, маний
Вглядываются в мои успехи
С представителями другой расы
Человечества. Ради потехи
Вьются вдоль скоростной трассы.

Привязанность. Не уверен что справлюсь
С сотней лет одиночества.
Это сообщение - моё завещание
Тем, кто еще не умер стараясь
Занять нишу любовного отрочества.