Живи

Мой Тихий Омут Грез
Пусть жизнь меня кидает-учит,
Но это лучше чем судьба
Несчастием тебя замучит.
Поверьте мне, вот так, всегда!

Судьбе поем мы в упоенье,
А жизни, гнев лишь посвятим,
Как тяжело пришло уменье
Для жизни сочинить мне гимн.

Судьба сокрыта небесами,
А жизнь открыта нам, живи!
Но верим в счастье за горами,
Обману призрачной зари.