Друзья

Лёна Клёна
С такой поддержкой легко идти по жизни,
Когда ты знаешь, что не дадут упасть,
Когда поймут и примут, пожалеют рядом,
И даже хоть за тысячу км.

Мои друзья - моя опора,
Так рада, что мы вместе лишь вперед идём
Хоть раньше не было такого,
Я счастлива. Ведь вместе горы мы свернем.