Ты - мое прошлое

Мой Тихий Омут Грез
Ты приходил к нам ночью, утром рано,
И в нашем саду сидел,
И ведь знал ты , что соль для раны,
Но сидел ты привычно и пел.
Я взглянула в окно - уставший,
Принесла я тебе еды,
Обвела тебя взглядом - страшно,
Ведь в глазах , лишь потери следы.
Ты любил, знай - я тоже любила,
Так велел нам наш Бог с небес,
Только вот когда сердце открыла,
Ты любовь всю отнял и исчез...