Прощай...

Мой Тихий Омут Грез
В твоих нежных объятьях
Я спасаюсь от скуки
Приобнимешь за плечи
И согреешь мне руки

В этот пламенный вечер
При холодном закате
Я надену печаль
И черное платье

Ты уедешь из дома
Не сказав "До свиданья"
Я всегда буду помнить
Минуту прощанья