До поздней ночи

Георгий Зурабишвили
Вскружила голову любовь,
Пьянит желанная устами,
Влечет к заветной вновь и вновь,
Не день, не месяц, а годами.

Стремление невмоготу,
Сдержать хотя бы на мгновенье,
Сомнений нет, боготворю,
Незаменимое творенье.

Одна на свете всех милей,
Чей взгляд всю кровь воспламеняет,
Средь женщин нет ее родней,
Взгляд долгожданной окрыляет.

Не отрекусь, не отрекусь,
От несравненной кареглазки,
Не раз, не раз в том признаюсь,
Обворожили ее ласки.

На самом деле, неспроста,
Душа к единственной стремится,
Обожествленная мечта,
Дает из пепла возродиться.

Большому чувству не истлеть,
Таится в нем большая сила,
Единственная может греть,
Что в одночасье всех затмила.

Эмоции кружат юлой,
С рассвета и до поздней ночи,
Не обойти впредь стороной,
К кому стремлюсь изо всей мочи.

Не отрекусь, не отрекусь,
От несравненной кареглазки,
Не раз, не раз в том признаюсь,
Обворожили ее ласки.