Человеком тебе быть трудно

Антон Охман
Иисус когда-то; ходил по воде
Превращал воду в вино
Ты как он, только мысли не те,
У тебя в голове девочки и кино.
Ты вновь посетил тот трактир
Купил траву у барыги и водку
Ты замкнут у тебя свой микромир
Куришь дурь заливая пойло в глотку.
За окном осень, дожди и грязь,
В баре довольно тепло и уютно,
Ты с ней поступаешь как мразь
Ведь человеком тебе быть трудно.
Ты был для нее словно бог или идол.
Она тебя восхваляла, любила, остыла
Ведь домом любви твоей стала могила.
А мир твой превратился в руины.
Осень 2017год