Было так

Максим Онацкий
Короче, было так, я пил опять
четыре дня, а может пять.
Не буду врать, тут не к чему,
абстрактно к делу подойду.
Набросок мысли проплывает мимо,
сужается вот там, где перспектива
мне тихо шепчет: - милый, ты
выпей, выпей на здоровье,
пора и абсиненточку снимать,
сегодня выпьешь, завтра выйдешь.
- Из комнаты или чего опять?
Жизнь — приговор. Продолжение жизни.
Следствие без причины — запой.