Мокнет кошка за окошком

Роман Романов 777
Мокнет кошка за окошком,
Дождь ей по носу стучит,
Колбасы ей дам немножко,
А она мне помурчит.

Ей поглажу нежно шорстку,
Почешу ей за ушком,
И махнув на все рукою,
Угощу и молоком.

А она наевшись вдоволь,
Утолив свой аппетит,
Снова прыг в своё окошко,
На мня уж не глядит.

Что за палки? Что за елки?
Это что за женский вид?
Интересен я тогда лишь,
В животе когда урчит.