Как хорошо, что можно быть собой

Алевтина Мацонко
Как хорошо, что можно быть собой.
Не куклой Барби, а совсем другой.
Не прятаться за  сказочной игрой.
Идти с надеждой по своей прямой.

Как хорошо, что в мире красоты,
Всегда со мною рядом ходишь ты
А может и не ходишь. Посмотрю.
Но я признаюсь, я тебя люблю.

А там за поворотом новый взгляд.
Как я хотела много лет назад.
И я взгляну в твои глаза опять.
Нет, мне не надо в жизни выбирать.

Тебя я выбрала и выбрала давно.
Конечно ты не веришь в это, но
Тебя в мечтах лелеяла таким.
И этот мир сегодня стал моим.

Сейчас я знаю ты ко мне придешь.
Присядешь молча, за руку возьмешь.
И улетим с тобою в мир мечты.
Какое это счастье рядом - ты.