Совет незаменимым

Илья Нибуртов
  Нельзя незаменимым быть,               
  Дай молодёжи порулить.               
  Достоинств есть в ней целый ряд:               
  Задор и бодрость, свежий взгляд.               
  А опытом обзаведётся,               
  Подсказчик ей всегда найдётся.               
  Как часто вождь надоедает,               
  Когда сидит и не слезает!