Алые паруса...

Лиса Вася
… и вот …  уже не юная Ассоль, надеждой, как и прежде душу грея,
В мечтах любимой краской «красит паруса».
Не ведая как разъяснить, «стоящему» давно на рейде Грею,
Что в «бухту», всё же, «заходить» он должен сам …
… об этой притче уже плачут небеса …