Сумбур

Егор Никитин
Кома. Прямиком из дурдома
И сразу на станцию… до Франции!
Может быть, до Парижа, который поближе,
Чем Вижи… или какой-нибудь Лион!
Каков он?!
Тот самый заветный город,
Где молод и светел ты, холод
Которого не пытается убить или ранить?
Хватит терпеть то, что пора оставить.

Я, правда, готов себя куда-нибудь отправить!
Осталось только заставить…

5.10.2017