Зачем смеётесь над святыми

Аверкиев Виктор
Зачем смеётесь над святыми,
Кто вам позволил делать так.
Они возможно там с родными,
Себя вы гоните во мрак.
Пределом будет осужденье
За поругание и смех.
Лишь злобы адовой горенье,
Ведь совершали страшный грех.
О душе своей подумай,
Вечность вскоре её ждёт.
Пусть не станет мерзкой, грубой.
Ангел в Рай её ведёт.