Venom

Анастасия Воронская
Губы твои - кровь.
Руки твои - лёд.
Сколько ещё снов
Мне про тебя придёт?

Я тебя долго ждал.
Так никого не ждут.
Ты - это божий дар.
Ты - это Страшный суд.

Я закрываю дверь.
Сердце моё стучит.
Всё ещё верю,
И ты тоже верь
В силу моей души.

Всё, что во мне - твоё.
Всё, что люблю, - бери.
Но попрошу одно:
Не покидай мои сны.

Скоро придёт рассвет.
Солнце взойдёт опять.
Я тебя целый век
Всё-таки буду ждать.