На смерть папушки...

Алёна Дмитриевна
Не забирайте, облака,
Того, кто нужен здесь!
Пускай живут,живут пока,
Ещё дела здесь есть.

Есть дом, работа, есть семья,
И где-то рядом друг.
Всё это с ними навсегда
Пока не грянет вдруг

Беда...Застынет и замрёт
Семья и дом...Мечта
Куда-то в пропасть упадёт
И пропадёт она.

Заплачет мать, отец слезу
Не выронит из глаз -
Он очень сильный.
Небеса...Помолимся за вас.