Дождь из букв...

Франс Де Симон
Дождь из букв...
Кроссвордом неразгаданным...
В вечный вечер кутались мечты...
Сон воды...
Тревожным был и заданным...
Разводя сомнения мосты...
Рой людской...
В блаженных позах корчился...
Сны как фильмы...
Странные смотря...
Видеть Рай...
В Раю во сне ворочаться...
Время ночи...
Проливая зря...
Там любовь...
В полях травой колышится...
Океан в небесной сфере скрыт...
Синевою так беспечно дышится...
И Луна с Луною говорит...
Жарких рук...
Неистощимо таинство...
Ритмы песен...
Ветками в садах...
И поток...
Медовою рекою...
Всех несет...
На восковых плечах...
Там нежданно...
Времена меняются...
Мыслей нет...
И логика слаба...
Грешник рад...
Грешить и не покаяться...
А святой...
Изображать раба...
Дождь из букв...
Кроссвордом неразгаданным...
Тайны смыслов...
Навсегда мертвы...
Сон воды...
Тревожным был и заданным...
Где-то на окраинах Москвы...