Не гони

Юлия Мамочева
не гони — тони: ни родни здесь, ни... впрочем — ни.
просто — ни, хоть на деле отнюдь не совсем голяк:
здесь такие огни, что не важно, о чём они;
фишка в том, что вот так горят.

фишка в том, что тебе —
не подарок я,
что — не по,
что тебе —
не по
ни на что, чем тебя задел,
чем в тебе застрял, точно долбаный поезд — в депо.
(тут, наверное, был бы уместен ответ — "затем").

где "затем" — там и затемно,
фишка — в долбаном "но",
мне оно
как не в заднице
шило — рефрен в голове.
я тебя — обязательно... если уйдёшь на дно:
я тебе — не верен,
но по колено
в Неве.

захлебнись этим городом, немо столь не моим,
исчерпайся вот этим вот годом, как я — тобой;
я испорчу малину, я буду неумолим;
я и вправду совсем тупой:

ведь отрезать бы наживо — да не сыскать ножа;
ведь любить бы — да то переклинит, то клонит в сон.
здесь такие огни, что не надо давить на жа...

и на этом —
всё.