Опять мне сад подарок преподнёс

Мужик Седой
Мне сад не перестал дарить подарки.
Опят, кошёлку с верхом, подарил.
Хватило для засолки и для жарки.
Под жаренные, рюмку пропустил.

Пустое, запах жарки, вкус их, передать.
Любой из вас неоднократно их едал.
Мне повезло, в саду, у дома, их собрать.
И фоткой подтвердить, что не солгал.

        Октябрь 2017г.