Первая учительница

Галина Тихоненко
Маленькая школа,яблоневый сад,
Память возвращает меня назад,
Где любовью первою нашей была
Надежда Андреевна,что в класс ввела,
Что впервые грамоте,дружбе учила
И через дорогу за руку водила.
А потом заплакала не пряча глаз,
Майским утром ласковым провожая нас.
2012 г.