Полет на крыльях бабочки

Юлия Михоношина
Мне хочется летать...
Душа давно поет и словно бабочка порхает.
Она уж не таит в себе
Не зла,не ненависти к людям...
Простила всех давно и
Стало вдруг легко...
И хочется взлететь...

Возьму иголку в руки и крылья бабочки пришью себе...
Увы,не ангел я,
Но хочется вспорхнуть и пронестись над бренною землею.

Вы спросите :Тебе не больно?
Нет!
Физической не чувствую я, боли..
Намного было мне больней, когда топтали душу!
И камнями висела в ней обида,тянула вниз к земле...

Сегодня все и всем простила,
Легко мне стало на душе!
И хочется летать ...
23.04.17.