Ты чужая теперь, чужая. текст песни - стал песней

Александр Шеховцев
Ты чужая теперь, чужая. текст песни.
1...Ты сегодня опять позвонила,
Хоть бы слово одно проронила.
Просто дышишь, и в трубку молчишь.
Что с тобой происходит, "Малыш"?
\\\
Ты сама от меня убежала.
Видеть больше меня не желала.
Тебе чувств не хватало моих,
Говорила - не твой я жених.
\\\
припев:
"Ты чужая теперь, ты чужая,
"Любовь наша, ошибка большая.
"С тобой рядом не я, а другой,
"Ему стала законной  женой.
\\\
2...Ты я знаю нашла, что искала.
Почему же счастливей не стала?
Для чего звонишь и молчишь?
Мне ведь больно, меня ты услышь.
\\\
Что ж теперь обо мне вспоминать
И звонком мне надежду давать.
Твой удел в клетке жить золотой,
А я парень свободный, простой.
\\\
припев:
"Ты чужая теперь, ты чужая,
"Любовь наша, ошибка большая.
"С тобой рядом не я, а другой,
"Ему стала законной  женой.
\\\
3...Моя память осталась в плену,
Она помнит тебя, лишь одну.
Наши встречи и нежность твою
И как я говорил, что люблю.
\\\
Ты приходишь ко мне в моих снах,
Я с тобой, в моих дерзких мечтах.
Но, я должен тебя разлюбить
И прошу, больше мне не звонить.
\\\
припев:
"Ты чужая теперь, ты чужая,
"Любовь наша, ошибка большая.
"С тобой рядом не я, а другой,
"Ему стала законной  женой.
\\\                ///
МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ В ЮТУБЕ НА СТРАНИЦЕ АЛЕКСАНДР ШАНДР.https://www.youtube.com/watch?v=qrxM6nK7o5E
\\\фото со страниц интернета\\\//////