ТЫ вечен и не зрим...

Светлана Тетеревлева 2
Ты вечен и не зрим.
В деяньях Ты не повторим.

А я твоя частица
И от Тебя ни кто не утаится.

Ты зришь все и всех.
И видишь ты мой грех.

Перед Творцом склоняюсь.
Я исправляюсь каюсь...

Творец, благоволи ко мне,
Дай любовь и веру мне.

А я хвалу Тебе воздам
При жизни и там...
3.08.2017г