Дверь

Евгений Муравей
Мы все уходим с дому,
Закроется за нами дверь,
Не все назад мы в этот дом заходим,
Не всем открыта будет дверь.
На то есть разные причины,
Ждёт дом другой,
Откроется другая дверь.
А у кого-то больше нет дома,
Лишь только есть надежда,
Что в небеса ему открыта будет дверь.