Ты будь Вселенной!

Светлана Доля
Пришёл мне образ: на горе
высокой, выше кручи 
Растёт подсолнух в тишине..
И вот он стал могучий!

И задрожжала пелена,
экран открылся яркий ...
Смотрю на это чуть дыша,
огонь по телу жаркий..

Мне этот образ говорит
так нежно, музыкально:
Ко мне энергия летит..
Открылось имя - тайна!

Тот голос в теле зазвучал
и слёзы от принятья..
Раскрылся в сердце вновь кристалл
И он зовётся Счастье!

Виллиус-солнечный цветок!
Сиянье бесконечно..
Горит, горит в  любви венок
А рядом глаз - всё вечно!

То образ Бога, что во мне
Любовью неизменной
Обнял тихонько в тишине..
Шепнул: ты будь Вселенной!

    27.09.2017