Ещё живёт

Анна Селифонова
Она ещё живет в моей душе,
Но уже совсем не кричит.
Любовь жива сама по себе
Но в сердце моё уже не стучит...

Не бьётся по венам кровь
При встрече с тобой. Всё затихло.
И даже нет мысли, что вновь
Мы вместе с тобой. Я отвыкла.

После стольких ошибок и слёз
 Всех страданий, что ты причинил.
Не воспринимаю тебя я всерьёз.
Ты последнюю дверь затворил.

Просто кукла: смеюсь, улыбаюсь.
Посмотри, что наделал со мной.
Ещё краше я быть постараюсь
И навечно останусь такой!

Лишь обида скребёт и плачет
И не хочет покинуть меня.
Сколько можно? Устала! Хватит!
Я, прощаясь, прощаю тебя.