Давай просто вместе жить

Долор Кордис
Давай танцевать на Марсе
И петь песни в ночи.
Давай гулять на Венере
И читать стихи о любви.

Давай позабудем обиды
И в обнимку мы улетим.
Давай поглядим на закаты
На Альфа Центавре Е3.

Давай поймаем русалку,
Оседлаем кентавров семью.
Давай Дракона ограбим
И пол царства подержим в плену.

Давай создадим Вселенную
Где останемся наедине.
Давай покорять Галактику
На пиратском корабле.

Давай изучим Камасутру
И все позы мы повторим.
Давай послушаем Сплин
И под него же мы погрустим.

Давай обниматься в постели.
Давай просто вместе жить!