Дыхание осени

Армен Егиазарян
Дыхание осени развеяло тепло,
И день короткий солнце еле греет,
А листья не успели пожелтеть,
Уж очень рано холода настали.

Как быстротечно может изменить-
Природа настроение в одночасье,
И всё предать забвению легко,
Оставив только лучики надежды .

Ворвалась осень в жизненный уклад,
И опечалила внезапно весь пейзаж,
Навеяв грусть со светлою крапинкой,
Таков её излюбленный пассаж.

Хоть каждый год по разному приходит,
Но чувства в душе те же настают,
И ожидания в воздухе витают,
Что осень скоро очарует вновь.