Дальняя, даль дорога

Вадим Нагих
Дальняя даль, - дорога,
Сесть на коня, да скакать.
Останься здесь недотрога,
С собой тебя не взять.

Разорви тугие путы,
Напои гнедого коня.
Тают медленно минуты,
Люби и жди верно меня.

А ежели пасть в бою лихом,
По плач под кронами сада.
И знай, только об одном,
Любовь твоя награда.