Моей самой преданной Люси

Мир Кристины
Я умираю от разрыва мыслей в голове,
И кто может меня спасти?
Я умираю сейчас от того,
Что пора ей пришла уйти…

И я вижу её тень,
Её силует в темноте,
Я вижу её глаза
Я вижу её в пустоте.

Я просто хочу закрыть…
Хочу закрывать глаза
Я просто хочу завыть…
Когда же уйдёт тоска?

И тьма забирает сердца,
А свет зарождает любовь
И так горячеет кровь,
Мы встретимся вскоре вновь.

Ты просто спокойно лежи,
Я буду рядом всегда.
Моя любовь, просто спи,
Наступит скоро зима…

Наступит время снегов,
И время больших льдинок,
И лай твой из облаков,
Придёт в виде белых снежинок…