Милый мой

Екатерина Лукашева
Милый мой, я часто ошибалась...
В людях я искала доброту...
Я любила, верила, боялась,
Что открою дверь совсем не ту...
Доверяя Богу свою душу,
Я отбросила все прежние мечты...
Мои чувства, мысли... - Все разрушу,
Чтобы встретился мне в этом мире ты!
Мой единственный! Любимый! Настоящий!
Я не знаю, как тебя найти?
Только ты, душе моей пропащей
Никогда не скажешь - уходи...