Безродная Настя

Лель Карпенко
...........Нужно выродкам при кормушке,
...........чтоб кусались друг с другом титушки.
...........Чтобы грызлись они, как собаки,
...........их стравить норовят писаки.
***
Никогда мы ей не были братьями
Ни по Родине, ни по матери.
Писк гнусавый в Майданной потехе
Ей оплачен баксами-чеками.
Греет задницу нынче в Чехии?!
Даже сползшей с хозяйских рук,
Доля - быть ей пятном с прорехами,
Не найдет себя с человеками,
Не отмоется Настя Дмитрук.
Ведь куда бы она ни ехала,
Трупный яд и зловонный дух -
Вечный спутник продажных шлюх!
Будь же лучше страна безликая,
Чем таким уродством "великая".
Обретет без них Украина
Святость Духа Отца и Сына!

......................... Лель Карпенко