***

Юлия Головченко
Когда всё началось, незнаю.. да и нужно ли.
Мечтать о чем-то запредельном, незбыточном , далёком.
Мы ценим лишь... когда все потеряем. Назад дороги нет..увы.
Когда бушующее море становится родным плечом. Когда оно ,как ты...свободен.
Свободен и чуть-чуть живой.
Нырнуть; бы с головой в него и потеряться...на секунду.
Забыть о том ,что было и прошло.
Ведь жизнь она лишь на мгновенье....
И мы на дне.