Ветром

На Заре 2
Так тише тише, пульсом бьёт по венам дрожь,
Так нежно нежно успокой моё волненье вновь,
Так важно важно быть сейчас с тобой,
Так жадно жадно дышу одним воздухом с тобой.
Внезапно отрываясь от земли я отдаюсь порывам страсти,
Пускай, все завтрашнее будет позади
Оставь мне этот миг, не жди...
Не важно всё, - сейчас я оставляю позади
Работу, встречи, жизней кадры эти,
Мне важен только ты.

Момент. Шанс. Порыв. Соблазн...
Его как хочешь назови,
Но нежно, жадно, нагло, смело ты держи
Меня саму в своих руках
Не отпуская ни на час себя в моих глазах.
Пока пишу, забыв об этом
Дне. И снова в мыслях возвратив себя к себе
Плыву луной безликой в небе пасмурном
В объятья облаков твоих и нежно скрыв
Луны свеченья, на землю сброшены дожди.

Я наделяюсь властью ветра, я ливней страсть, любовь снегов,
Я предаюсь в объятья вечных
Безмятежных пустот,
Где нет сомнений, споров, злобы, проклятий, ревности, тоски...
Все это так меня достало...
Я отрываюсь от земли.