В Сети. 28. 6. 17г

Павел Новичков
Вечность не имеет окончания.
Что судьба? Извилистый поток.
Но лишенный в реальности признания
в Сети net не будет одинок.

Ждут шагов пустые расстояния
тысяч неистоптанных дорог.
Ждут зазря, у нас иная мания-
цифровой невидимый поток.

Интернет. Обширные возможности.
Целый мир откроет первый клик.
Царствие цинизма и безбожности.
Браузер, вебчат, поисковик...

В Сети всё для самовыражения
даже имбецилов и калек.
Утекают реальности мгновения,
с ними умирает человек...