Как мне забыть все, Господи

Екатерина Лукашева
Как мне забыть все, Господи, минут не повторяя
Тех, что всплывают в памяти моей?
Ошибки вспышками и в мыслях я сгорая
Переживаю горестно судьбу... Грущу о ней...
Как мне вернуться, Господи, начать дышать сначала
И черной краской все перечеркнуть?
Моменты смутные... Я в них себя теряла....
Как возвратиться, чтобы душу мне вернуть?